Cari Lettori,
il blog di cucina Pane Amore e Fantasia, nasce dalla voglia
di condividere con tutti voi, i miei “esperimenti culinari”. Ebbene si, non
sono una cuoca, ne una pasticcera, ma adoro cimentarmi in cucina e dare nuova
vita ai vecchi piatti tradizionali.
Sono SICILIANA e amo
la mia Isola più di ogni altra cosa al
mondo: il suo mare, il suo sole sono la mia linfa vitale. Adoro la campagna, le
verdure selvatiche e le erbette aromatiche, i frutti rari e quelli
nostrani, sono la mia principale fonte
di ispirazione.
Ma non mi sono ancora presentata: sono Silvia, studente di
Biologia , ma da sempre appassionata di cucina… ho iniziato a “stressare” mia
madre in cucina già all’età di 7 anni. Mia madre è una meravigliosa casalinga
“tutto fare” ed è da Lei che ho appreso le nozioni base della nostra cucina
tradizionale e l’utilizzo in essa delle profumate erbette di campagna che
grazie alla mia cara nonnina oggi so
riconoscere.
Vi ho parlato delle mie “nutrici” e adesso vi parlo della
mia CAVIA preferita: Lui è Giuseppe, mio compagno di vita da 10 anni, è solo
grazie a lui che continuo a sperimentare ai fornelli, è ‘ il mio critico
buongustaio di fiducia.
Detto tutto, vi auguro Buona Lettura!!!
Silvia.
Nessun commento:
Posta un commento